Как правильно упаковать вещи, чтобы не покупать их заново

October 4, 2019

Основная проблема при переезде - это, конечно, грамотная упаковка вещей. С этой целью вам совершенно точно понадобятся упаковочные материалы от компании "Смарт Картон" - много картонных коробок, стрейч-пленка, скотч, картонные уголки.
 

 


Знание основных правил упаковки от "Смарт Картон" помогут вам бережно перевезти свои вещи:

- сначала займитесь упаковкой одежды, белья и книг, иначе потом их положить будет некуда. После этого можно приступить к упаковыванию мебели и техники.

- разберите мебель на отдельные части, если это возможно. Если это невозможно, то обязательно выверните все ручки. Они обязательно поцарапают что-нибудь при тряске.

- для защиты мебели от грязи, пыли и повреждений нужно ее грамотно упаковать Для этого можно использовать листовой картон, гофрированный картон, воздушно-пузырьковую пленку либо пленку из вспененного полипропилена. Пригодится и недорогая стрейч-пленка, которая легко тянется.

- не забывайте про углы вашей мебели — заранее купите картонные уголки, которые легко и точно накладываются на мебель, идеально сохраняя края.

- вместо обычного скотча используйте монтажный, он не оставляет следов клея на вещах.

Самое важное правило переезда: одна коробка должна весить не более 30 кг

Купить картонные коробки для переезда (от 50 штук), картонные уголки, скотч, стрейч-пленку и все необходимое для переезда в лучшей компании-производителе гофрированной продукции - компании "Смарт Картон":

+7 (495) 142-88-72
+7 (977) 795-86-61

www.smartkarton.ru


#смарткартон #гофрокартон #гофротара #гофроупаковка #гофролисты #гофрокартоноптом #картон #лучшаяупаковка #коробка #гофролисты #скотч #изгофрокартона #переезд

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2019 СМАРТ КАРТОН | Москва |  Мытищи | Тел: 8 (495 ) 142-88-72, 8 (495) 142-38-50 info@smartkarton.ru