Для тех, кто делает вывески и упаковку из гофрокартона

Суперновинка выставки трафаретной печати, цифровой печати и текстильной печати Fespa 2019 (Германия, Мюнхен) для тех, кто делает вывески и упаковку из гофрокартона Компания Esko объявила о выпуске на рынок нового планшетного режущего плоттера Kongsberg C Edge, предназначенного для компаний, выпускающих вывески и/или упаковку из гофрокартона. Основным конкурентным преимуществом новинки производитель называет возможность увеличения ускорения и скорости по мере развития бизнеса владельца и роста требований к производительности.

Скорость работы Kongsberg C Edge достигает 75 м/мин. Ускорение – 1G. Для выпуска гофроупаковки C Edge может оснащаться рассчитанным на высокие нагрузки модулем, обеспечивающим усилие в 50 кг и позволяющим создавать высококачественные каналы биговки с помощью биговального колеса диаметром 150 мм.

Купить листовой гофрокартон в Москве оптом в лучшей компании по производству и продаже гофрокартона "Смарт Картон" с бесплатной доставкой +7 (495) 142-88-72 +7 (977) 795-86-61 www.smartkarton.ru #смарткартон #гофрокартон #гофролисты #гофроупаковка #инновации#гофрокартоноптом #картон

Недавние посты