Инновационная упаковка из гофрокартона спасла сервис доставки элитных велосипедов почтой

Есть много интернет-магазинов, доставляющих все, что угодно - мороженое, соки, одежду. Но интернет-магазины по доставке велосипедов посылками появились не так давно, а в России их пока нет совсем. Поэтому нелишне перенять полезный заграничный опыт с пользой для себя.

А суть вот в чем: как только первый велосипед такого магазина, расположенного в Голландии, покинул пункт сортировки с пунктом назначения "В Америку", от счастливых покупателей стали поступать жалобы на существенные поломки при доставке. Бизнес оказался под угрозой закрытия. Кому хочется получить проблемный велосипед, стоимость которого начинается от 195 000 рублей?

Инновационная упаковка из гофрокартона спасла сервис доставки элитных велосипедов почтой. Элитный велосипед Vanmoof

И тогда фирме остался единственный выход - придумать недорогую, экологичную и надежную упаковку для транспортировки. И идеальным решением для подобной цели стала упаковка из гофрокартона.

В фирме по доставке решено было провести срочный опрос курьеров с целью узнать, что могло бы заставить из обращаться с товаром аккуратнее? Практически все курьеры ответили, что они бережнее всего относятся с картонным коробкам, содержащим телевизоры - хрупкая, но в то же время дорогая техника.

Именно поэтому руководство компании решило разработать дизайн картонной коробки с нарисованным телевизором и очень похожей на телевизионные, в которую плотно крепились детали велосипеда по типу креплений кукол в коробках из гофрокартона.

Инновационная упаковка из гофрокартона спасла сервис доставки элитных велосипедов почтой. Крепление велосипедных деталей по типу крепления кукол в коробке из гофрокартона.

Инновационная упаковка из гофрокартона спасла сервис доставки элитных велосипедов почтой. Уникальная коробка из гофрокартона спасла неприбыльный бизнес

К каждой посылке прилагались подробные инструкции о составе картонной упаковки. Но ни курьеры, ни клиенты больше не жаловались на неполный комплект или сломанные детали. Так картонная коробка спасла бизнес от разорения.

Быть может, гофрокартон от лучшей компании по производству гофрокартона "Смарт Картон" поможет в развитии и вашему бизнесу? Узнайте!

СМАРТ КАРТОН | Москва | Мытищи | Тел: 8 (495 )142-88-72, 8 (495) 142-38-50 | info@smartkarton.ru www.smartkarton.ru

Недавние посты