Рождественские вредные советы из картонной коробки

January 5, 2019

К сожалению, не всегда и всем хочется дарить хорошие подарки. Иногда некоторые заслуживают и не совсем обычных упаковок..

 

Конечно, этот пост шуточный, но бывают и такие ситуации, не так ли?

 

Для рождественской мести очень важна упаковка подарка. Если вы никак не можете выбрать подарок, то попробуйте направить свою фантазию на упаковку. Следующая история снова про вражду или большую любовь брата и сестры.

 

Один американец решил отомстить своей сестре, которая три года назад подарила ему на Рождество шоколадку, завернутую в громадное количество слоев скотча. В прошлом году брат решил отомстить.

 

В старый шар для боулинга он поместил 40 долларов, завернутые в лист бумаги так, чтобы за кончик его можно было выцепить из дырки в шаре, в две другие дырки он поместил пустые бумажки. Шар он обмотал бесконечным числом слоев пищевой пленки. Затем обмазал подарочек толстым слоем жира и усилил конструкцию несколькими слоями пленки и скотча, последний слой которого был двусторонним. Слоеный подарок был упакован в картонную коробку, крышка которой крепилась на 83 стяжках для проводов, так плотно затянутых, что их невозможно разрезать ножницами. И, наконец, все это братец положил в пластиковый ящик, закрытый на 4 кодовых замка. На стенках ящика он написал загадки, ответив на которые нужно найти четыре места в доме, где спрятаны коды для замков. Подарок настоящего садиста. 

 

 

Еще одна американка тоже перестаралась с обёрткой подарка для брата. Она положила в коробочку игрушечного динозавра и подарочный сертификат. Коробку с подарком она засунула в пластиковый контейнер и залила туда цементный раствор. Когда цемент застыл, она убрала ненужный пластик и перевязала получившийся блок лентами. К подарку прилагается молоток и записка такого содержания: "Придумывать подарок на Рождество с каждым годом всё труднее, но вот тебе бетонное доказательство того, что ты мой любимый брат. Прежде чем ты наложишь с испугу кирпичей, я хочу, чтобы ты знал, - я думаю, что ты крепкий чувак. Надеюсь, что в грядущем году тебя ничего не будет грузить, кроме этого. Ты крутой!"

 

 


В комментариях к посту про упаковку из цемента американка рассказал про одну знакомую семью, развлекающуюся придумыванием хитроумных упаковок. Цемент для них такая же стандартная упаковка, как бумага и картон для обычных людей. Иногда члены семьи находили под ёлочкой заваренную железную коробку, деревянный короб с отпиленными головками шурупов, коробки с десятками замков и т.д. Весь следующий день после праздника в доме обычно стоит шум как на стройплощадке, когда каждый колотит, сверлит или просто бросает свой подарок, пытаясь добраться до содержимого. Вот такая вот необычная традиция. 

 

 

 

Компания "Смарт Картон" всегда готова предложить картонную упаковку оптом. И без шуток! Звоните!

 

СМАРТ КАРТОН | Москва |  Мытищи | Тел: 8 (495 )142-88-72, 8 (495) 142-38-50 | info@smartkarton.ru www.smartkarton.ru



 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2019 СМАРТ КАРТОН | Москва |  Мытищи | Тел: 8 (495 ) 142-88-72, 8 (495) 142-38-50 info@smartkarton.ru

  • Черный Google Места Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Tumblr Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка