Самые нелепые рождественские подарки Королевской семье Англии

Королевской семье Великобритании тоже не чужды неловкие моменты – мы рассказываем о самых нелепых подарках, которые Елизавета II и её многочисленные родственники получили в Новый год.

Так, например, принцу Уэльскому подданные преподнесли в подарок… волшебную пыль в картонной коробке. Кстати, чем она отличается от настоящей, и каким образом её предполагается использовать в реальной жизни – дарители объяснить не смогли, уточнив лишь, что пыль необходимо передавать по наследству. В это же время источники, специализирующиеся на магии и мистике сообщают, что пресловутая волшебная пыль нужна для реконструкции крыльев.

Что до самой королевы, то ей повезло куда меньше, чем Чарльзу – за Рождественские каникулы она обзавелась всего лишь гигантским марципаном, изображающим её саму возле Бранденбургских ворот в Берлине, а так же поистине королевским портретом, выполненным, без сомнения, гением живописи – Елизавета, восседающая на пони.

Губернатор Виргинских островов преподнёс Её Величеству мешок соли. Не смотря на то, что назначение сего дара более чем ясно, он всё-таки пришёлся не ко двору – 89-летней Елизавете соль к употреблению категорически противопоказана. Президент Китая Си Дзиньпин, наносивший в период Рождественских праздников визит Королеве, подарил ей несколько дисков с песнями своей супруги.

Среди драгоценностей, традиционных изделий разных народов и произведений искусства в Букингемском дворце можно было увидеть огромное приспособление для охлаждения вина, выполненное из стали и севрского фарфора в виде кузнечика. Президент и миссис Помпиду из Франции передали эту странность Елизавете в 1972 году. Не очень подходит к остальной части декора.

В 1968 году Елизавета приехала в Бразилию и была одарена двумя коалами.

Так же многочисленные почитатели королевского семейства не обошли вниманием и самых маленьких её членов – принцессу Шарлотту и принца Джорджа, правда, видимо, от осознания значимости момента перепутали адрес и отправили игрушки, пластиковые цветы, детские пистолетики и куклы всем кроме деток. Так принц Чарльз обзавёлся парой пупсов, Гарри получил мешок леденцов, сам папа Шарлотты и Джорджа – игрушечные пулемёты, а принцесса Беатрис и вовсе обзавелась картиной изображающей стиральную машину.

Оригинальная упаковка – одна из главных составляющих подарка. Купить самый-самый подарок дорогому человеку – это полдела. Даже наилучший и долгожданный презент, подаренный впопыхах, в скучном пакете или магазинной коробке не так обрадует, как хотелось бы.

Купить картонные коробки оптом в Москве в лучшей компании по производству гофрокартона "Смарт Картон" www.smartkarton.ru можно в любое время, независимо от праздников.

Звоните и заказывайте, сколько хотите!

СМАРТ КАРТОН | Москва | Мытищи | Тел: 8 (495 )142-88-72, 8 (495) 142-38-50 | info@smartkarton.ru

#СмартКартон #КартонныеКоробки #КартоннаяУпаковка #КартонОптом #гофроупаковка #Рождество #КорлеваАнглии #гофрокартонОптом #гофрокартонМосква #ПодаркиРождество #гофрокартонОтПроизводителя #ГдеКупитьГофрокартон #всеОгофрокартоне

Недавние посты
Поиск по тегам

© 2019 СМАРТ КАРТОН | Москва |  Мытищи | Тел: 8 (495 ) 142-88-72, 8 (495) 142-38-50 info@smartkarton.ru

  • Черный Google Места Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Tumblr Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка