Новогодние традиций королевы Англии, которые будут полезны многим из нас

December 7, 2018

Не за горами новогодние праздники, а значит пришло время рассказать о 10 королевских обычаях, которые помогут сделать этот праздник ярким и незабываемым.

 

 

Королева Елизавета приступает к выполнению некоторых дел, связанных с Новым годом, еще с лета. В ее обязанности входит рассылка примерно 750 новогодних поздравительных писем родственникам, друзьям, партнерам.  
 
 
В преддверии Рождества королева отправляет людям, которые на нее работают, небольшие, но милые подарки в изящных картонных коробках. Продолжая традицию, она дарит своим сотрудникам (которых больше 1 500 человек) рождественский пудинг и какое-нибудь незатейливое дополнение к нему. Например, в прошлом году это была чашка в коробке из картона
 
 
С 1988 года Рождество и остальные новогодние праздники королевская семья отмечает в загородной резиденции Сандрингем. Туда на обычной электричке (правда, в арендованном целиком вагоне) пораньше отправляется королева, а 24 декабря приезжают и остальные Виндзоры. Из всех замков, находящихся во владении у королевской семьи, Сандрингем самый маленький, и нередко гостям приходится жить в комнатах для персонала. 
 
 
Если вас мучает вопрос, чем накормить, где рассадить и как уделить внимание ста приглашенным гостям, попробуйте в этом году поступить как королева: пригласите только самых близких. Право отметить главный праздник в году имеют только прямые родственники Елизаветы и их законные супруги.
 
 
Что приготовить вкусненького? Этим вопросом задаются тысячи хозяек по всему миру. И хоть членам королевской семьи не приходится стоять у плиты, вопрос с рождественскими блюдами у них решен давно - на рождественский обед традиционно подают салат из креветок или омаров, запеченную индейку с овощным гарниром. 
 
 
Основное требование к подаркам, которые принято дарить в королевской семье на Рождество, — невысокая стоимость и положительные эмоции, которые они вызывают. В свое время принцесса Диана проигнорировала этот обычай и подарила принцессе Анне дорогой кашемировый свитер, получив взамен держатель для туалетной бумаги. Принц Гарри как-то подарил бабушке шапочку для душа с надписью «Разве жизнь не стерва», а королеве - пустую картонную коробку.
 
 
Не забудьте и вы заказать лучшие в Москве картонные коробки для подарков своим близким из белого гофрокартона или традиционной картонной упаковки в компании "Смарт Картон". А если вам предстоит провести несколько недель за городом, сложите вещи в идеальные картонные коробки "Смарт Картон", тем более доставим мы их по Москве и Московской области быстро и совершенно бесплатно!
 
Ваш "Смарт Картон"
https://www.smartkarton.ru
Тел: 8 (495 )142-88-72, 8 (495) 142-38-50 | info@smartkarton.ru
 
 
Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2019 СМАРТ КАРТОН | Москва |  Мытищи | Тел: 8 (495 ) 142-88-72, 8 (495) 142-38-50 info@smartkarton.ru

  • Черный Google Места Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Tumblr Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка