Правила Черной Пятницы, или Как не накупить лишнего

Ура, дождались! Завтра стартует лучший праздник всех шопоголиков - Черная Пятница. Нужно ли к ней готовиться и что стоило сделать заранее?

Безопасность превыше всего!

Самое главное и первое, что нужно сделать в Черную пятницу, это определиться со списком безопасных сайтов. Это должны быть известные бренды, интернет-магазины где вы уже что-то заказывали, или хотя бы, кто-то из ваших знакомых. Ведь некоторые мошенники могут создать сайт специально для Черной пятницы.​

Если вы уж решили просмотреть одну из небезопасных ссылок, но ни в коем случае нельзя вводить свои банковские данные. После этого с вашей карты могут снять все деньги. Лучшие немного переплатить и воспользоваться услугами проверенных магазинов и брендов.

Насколько реальна скидка?

Новички могут попасться на распространённую маркетинговую уловку — впечатляющую скидку от первоначальной цены. Впоследствии выясняется, что продавец делает скидку 50% на товар за 40 тысяч рублей, который ещё недавно и так стоил 19 тысяч рублей. Поэтому заранее выпишите на листочке цены из Яндекс-Маркета на интересующие вас позиции и сравните с "распродажей".

Изучите свойства и качество товара

Если хотите купить качественный товар, то заранее стоит изучить его особенности. Например, есть даже правила выбора гофрокартона и картонных коробок, руководствуясь которыми вы сможете быть уверены, что они надежны и долговечны. Покупайте гофрокартон только у проверенных поставщиков. При этом желательно, чтобы у них было собственное производство, как, например, в компании "Смарт Картон".

Покупайте быстро

Это касается не только покупок в торговых центрах, но и в режиме онлайн – товар с заманчивым ценником может элементарно закончиться. Причем стоит помнить, что для черной пятницы характерна и особая система скидок – руководство магазина смотрит на покупательскую активность и меняет ценники в режиме реального времени, так что, увидев нужную вещь с хорошей скидкой, не стоит долго раздумывать.

Следите за личными вещами

В суматохе, которая традиционно сопровождает крупные распродажи, активно «работают» карманники. Кошельки, телефоны и кредитки лучше держать во внутренних карманах, а ставить сумку «на минутку» возле прилавка – очень плохая идея.

Доставка

При покупках онлайн обращайте внимание на условия доставки. Недобросовестные магазины могут настолько завысить стоимость доставки или увеличить сроки, что скидка на товар окажется не такой уж и выгодной.

Экономить на покупках очень просто! Главное – не потерять голову от количества акций и подойти с умом к выбору магазина и товара.

#СмартКартон #СкидкиГофрокартон #ЧернаяПятница #КартоннаяУпаковка #КартонОптом #гофроупаковка #гофролисты #БесплатнаяДоставкаГофрокартон #гофрокартонОптом #гофрокартонМосква #листовойКартон #гофрокартонОтПроизводителя #ГдеКупитьГофрокартон #всеОгофрокартоне

Недавние посты
Поиск по тегам

© 2019 СМАРТ КАРТОН | Москва |  Мытищи | Тел: 8 (495 ) 142-88-72, 8 (495) 142-38-50 info@smartkarton.ru

  • Черный Google Места Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Tumblr Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка