В темной-темной комнате стоит картонная-картонная коробка, или Как сделать сюрприз Хэллоуин

Несмотря на то, Хэллоуин не официально в России не празднуют, его всё же любят, ведь это не только необычный, но и довольно красочный и оригинальный праздник.

В 2018 году Хэллоуин начнется в ночь с 31 октября на 1 ноября.

Картонная коробка с сюрпризом – обязательный атрибут Хэллоуина.

Вот представьте себе: ночь, за окном носятся ведьмы на метлах и бушуют злобные эльфы, Кощей Бессмертный ищет новую жертву для своих сказок, а Леший собирает маленьких детей на обед… Призраки умерших родственников, зомби и безголовые всадники ищут, с чьей бы судьбой сыграть злую шутку. И тут, раздается стук в дверь. Вы, хозяин дома, открываете дверь, а на пороге стоит....картонная коробка.

Взять или нет? Что ждет внутри? Желающие открывать есть?

Содержимое картонной коробки нужно тщательно продумать. Ведь самые любопытные должны почувствовать, что их рука дотронулась до чего-то сверхъестественного. Что же это? Человеческие кости? Труп летучей мыши? Мозги или глазные яблоки?

Позвольте вашим гостям, как следует насладиться своим страхом, эмоциями и отвращением! Сделайте содержимое картонной коробки очень правдоподобным!

Итак, как создать мистическую картонную коробку?

Старый картонный ящик, большая коробка из-под обуви, даже большая тыква или стеклянная банка могут стать «контейнером для будущих приключений». Коробку можно обшить тканью, покрасить в черный цвет, или сделать аппликацию на тему Хэллоуина.

Вот простой вариант превращения двух коробок из-под обуви в мистическую игру темного праздника:

Возьмите две коробки средней величины и прорежьте в них круглые отверстия. С внутренней стороны приклейте бумагу черного цвета, чтобы к содержимому не так просто было добраться. Покрасьте коробки в черный цвет и накройте простой медицинской марлей.

Тонированная цветная бумага, кружева, нитки, кукольные глаза, пуговицы, даже новогодний дождик – все это подручные средства, которые можно использовать для внешнего декора коробки с сюрпризом.

Вся суть коробки – тактильные ощущения. То есть каждый, кто решится определить, что находиться внутри, должен быть готов к неприятному сюрпризу.

Вы же, как главный «художник» праздника, должны так описать содержимое, что человек в действительности будет думать, что сейчас вынет из коробки мозги соседа, дохлую крысу или ядовитую змею.

Впрочем, искать экзотический реквизит для наполнения картонной коробки вам долго не придется. Не стоит поднимать на ноги всех знакомых ведьм и покупать у них скелеты летучих мышей, отрезанные пальцы и мандрагору. Достаточно провести ревизию на своей кухне и приложить капельку фантазии!

Итак, что же можно положить в коробку?

Курага. Мягкие, шершавые сушеные абрикосы очень даже легко перепутать, скажем, с человеческими ушами. А что? У страха ведь глаза велики, не то, что уши!

Виноград. Виноград без веточек на ощупь похож на глазные яблоки. Особенно, если никогда в жизни не приходилось прикасаться к глазам…

Ерш для труб. Кусочки ершика с мелкими ворсинками - прекрасная замена лапок огромного тропического тарантула, смертоносного, ядовитого. Особенно хорошо получится шутка, если человек боится этих насекомых.

Морковь. Хит ночи Мертвых – отрезанные пальцы вампиров, монстров, зомби и прочей нечисти. Изящные пальчики легко сделать из обычной свежей морковки. Для усиления эффекта можно намотать на «пальчики» пропитанный красной краской или кетчупом бинт.

Цветная капуста. Очень даже подходящий овощ. Соцветия капусты расположены так, что напоминают левую и правую долю мозга человека. Правда, перед тем, как прятать в коробку капусту, ее нужно немного проварить и остудить, а затем покрасить, например, свекольным соком или залить кетчупом.

Попкорн. Желательно – пережареный, сочного коричневого цвета. Кукуруза прекрасно заменит коренные зубы зомби, снежного человека или кровавого монстра с другой планеты.

Помидоры. Сочный, разрезанный помидор прекрасно заменит человеческое сердце в ночь Мертвых.

Вареные и сухие макароны. Лучше всего – спагетти. Для убедительности их можно с помощью пищевого красителя окрасить в разные цвета и соединить между собой в сложные многометровые переплетения. Правдоподобности ради!

А вот сушеные макаронные изделия (перо, колеса, бабочки) заменят кости.

Тесто. Замесите самое простое тесто на воде. Важно добиться плотной консистенции, так как не хотелось бы испортить коробку и ощущения других игроков, которые будут каждый раз, засовывая в отверстие руку, натыкаться на остатки «переживаний» предыдущего участника. Тесто прекрасно на тактильном уровне заменит кожу. Вот только кому вы припишите эту часть тела – человека или другому существу – решать вам!

Консервированный персик. Этот сочный и сладкий фрукт в действительности может оказаться … печенью! Для создания не только тактильного, но и последующего визуального эффекта, немного подержите половинку персика в соке свеклы.

Изюм. Бородавки! Да-да! Те самые, Бабки-Ежки! Она ведь так гордилась своими ненаглядными бородавочками, так бережно опускала их в казан с варевом, зельем приворотным! Помните мультик?

Кукурузные волосы. Для огородников-новичков скажем потрясающую новость – если очистить кукурузный початок от шелухи и листьев, можно обнаружить нитевидные волоски. Это и есть та субстанция, которой мы будем пугать гостей нашей вечеринки на Хэллоуин! Прекрасная замена настоящим волосам!

Вареный рис. Желательно брать сорт с высоким содержанием клейковины с крупными зернами. Комочек такого риса наполнит жизнь того, кто будет угадывать содержимое картонной коробки, острыми, новыми ощущениями! Личинки червей в идеальной своей форме!

Корень солодки, лакричник. Любимое на Западе лакомство. В застывшем виде прекрасно повторяет хвостик крысы.

Кусочки миндаля. Идеальные пластинки, похожие на человеческие ногти. Экшн в чистом виде!

Дыня. Сочная, рыхлая мякоть… Мягкая субстанция. Дыня напоминает на ощупь язык. Как бы не ошибиться...

Заполняя коробку, вы можете открыть холодильник и достать оттуда все жидкое: кетчуп, растительное масло, воду, горчицу, майонез. И не забудьте достать бинты из аптечки!

А главный ингредиент кладется в конце. Рядом с мистической картонной коробкой не забудьте оставить рулон бумажных полотенец. Так, на всякий случай....

Купить много картонных коробок для Хеллоуина вы можете в лучшей компании по производству и продаже гофрокартона в Москве и Московской области "Смарт Картон" www.smartkarton.ru

Тел: 8 (495 )142-88-72, 8 (495) 142-38-50 | info@smartkarton.ru

#СмартКартон #Хэллоуин #Halloween #КартоннаяКоробка #СделайСам #Юмор #Гофрокартон #Гофроупаковка #ПоделкиИзКартона #КупитьКоробки

Недавние посты
Поиск по тегам

© 2019 СМАРТ КАРТОН | Москва |  Мытищи | Тел: 8 (495 ) 142-88-72, 8 (495) 142-38-50 info@smartkarton.ru

  • Черный Google Места Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Tumblr Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка