Картонные коробки, а-у-у-у!

Случилось страшно - в Китае исчезли из продажи картонные коробки. Почему?

 

 

В текущем месяце фермеры Поднебесной столкнулись с острой проблемой - это серьёзная нехватка картонной упаковки для своей продукции.

 

Ввиду изменившихся правил контроля за продажей фермерских продуктов, а также их вывоза за границу, представители хозяйств ищут выход из сложившейся ситуации.

 

Усугубляется положение дел и небольшим, но заметным сокращением импорта картонной коробки и гофрированного картона. Это уже привело к значительному повышению цен на продукцию. Стоит отметить, что подогревает ажиотаж на бумагу и развивающаяся электронная коммерция.

 

Дорогие наши китайские друзья! Компания "Смарт Картон" https://www.smartkarton.ru пока еще не имеет представительства в Китае, но готова помочь вам приобрести любые картонные коробки оптом в Москве. Приезжайте к нам, у компании "Смарт Картон" дефицита картонных коробок нет даже в жаркий летний период. Огофрокартоним всех!

 

 А желающим приобрести картонные коробки московским компаниям мы предлагаем еще и бесплатную доставку по Москве и области. Спешите, пока дефицит картонных коробок не коcнулся и Москвы!

 

 

Ваш "Смарт Картон"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#картонныеКоробкиМосква #картонныеКоробкиКупить #СмартКартон #гофрокартон #огофрокартонимВсех 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2019 СМАРТ КАРТОН | Москва |  Мытищи | Тел: 8 (495 ) 142-88-72, 8 (495) 142-38-50 info@smartkarton.ru